Compila i campi per il download gratuito della UNI/PdR richiesta





Si No


Trattamento dei dati personali – informativa ex art.13 DLgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del DLgs. 196/2003, UNI - titolare del trattamento dei dati, domiciliato in via Sannio 2 - 20137 Milano - informa che i dati richiesti sono raccolti e trattati per finalità di:

- verifica che non vengano violate le norme sul diritto d’autore - informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi UNI - indagini di mercato inerenti le attività UNI.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati, esso viene effettuato in modo da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi mediante:

- strumenti manuali - strumenti informatici.

Nel caso in cui non venisse accordato il consenso al trattamento dei dati si segnala che verranno meno le prestazioni richieste di cui al punto precedente senza che UNI possa essere tenuto responsabile per il disservizio. Infine, come previsto dall'art. 7 del DLgs. 196/2003, si comunica al conferente dati che è in suo diritto accedere ai propri dati per consultarli, aggiornarli, cancellarli nonché opporsi al loro trattamento per legittimi motivi.

Trattamento dei dati personali – Consenso ex artt. 23,24,25 DLgs. 196/2003

Il sottoscritto, dato atto di avere ricevuto l'informativa prevista all'art. 13 del DLgs. 196/2003 in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, espressamente garantisce il suo consenso ai sensi degli articoli 23, 24, 25 del summenzionato decreto (inclusivo di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione) secondo i termini della summenzionata informativa e nei limiti ivi indicati, dei propri dati personali acquisiti o che saranno acquisiti in futuro dall'UNI.

X

MENU
UN MONDO FATTO BENE.

News

Martedì, 14 Gennaio 2020

UNI cerca per la sede di Milano un Customer service assistant e Marketing analyst. Termine per l'invio della candidatura: 30 gennaio 2020.

Leggi tutto...

Lunedì, 13 Gennaio 2020

Interessa 7 progetti di norma la prima inchiesta pubblica finale del 2020, partita il 10 gennaio scorso.

Leggi tutto...

Lunedì, 13 Gennaio 2020

ISO/PAS 23263 definisce i requisiti dei combustibili marittimi e le considerazioni tecniche per i futuri carburanti in arrivo sul mercato.

Leggi tutto...

Mercoledì, 08 Gennaio 2020

Approvata dalla CCT dell’UNI due variazioni di denominazione che interessano due organi tecnici CUNA.

Leggi tutto...

Mercoledì, 08 Gennaio 2020

La CCT dell’UNI ha approvato la variazione di denominazione del Gruppo di lavoro 06 della Commissione UNI/CT 033.

Leggi tutto...

Lunedì, 23 Dicembre 2019

Alcuni studenti del corso di Ingegneria gestionale dell’Università di Pisa hanno partecipato come uditori a un tavolo di lavori UNI.

Leggi tutto...

Venerdì, 20 Dicembre 2019

Esce oggi l’edizione in lingua inglese della UNI/PdR 66 sulle figure professionali in ambito trattamento e protezione dei dati personali.

Leggi tutto...

Venerdì, 20 Dicembre 2019

Nei giorni scorsi si è riunito il gruppo di lavoro ISO “Managing travel risk”. Ne abbiamo parlato con Roger Warwick, delegato italiano…

Leggi tutto...

Venerdì, 20 Dicembre 2019

Fino al 31 gennaio è in consultazione pubblica il progetto UNI/PdR, elaborato con CNI, sulle attività tipiche in ambito SPP.

Leggi tutto...

Giovedì, 19 Dicembre 2019

Miglioriamo l’accessibilità per tutti, in ogni luogo. Anche nelle strutture turistiche di accoglienza.

Leggi tutto...

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Clicca qui per ulteriori informazioni.