Compila i campi per il download gratuito della UNI/PdR richiesta





Si No


Trattamento dei dati personali – informativa ex art.13 DLgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del DLgs. 196/2003, UNI - titolare del trattamento dei dati, domiciliato in via Sannio 2 - 20137 Milano - informa che i dati richiesti sono raccolti e trattati per finalità di:

- verifica che non vengano violate le norme sul diritto d’autore - informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi UNI - indagini di mercato inerenti le attività UNI.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati, esso viene effettuato in modo da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi mediante:

- strumenti manuali - strumenti informatici.

Nel caso in cui non venisse accordato il consenso al trattamento dei dati si segnala che verranno meno le prestazioni richieste di cui al punto precedente senza che UNI possa essere tenuto responsabile per il disservizio. Infine, come previsto dall'art. 7 del DLgs. 196/2003, si comunica al conferente dati che è in suo diritto accedere ai propri dati per consultarli, aggiornarli, cancellarli nonché opporsi al loro trattamento per legittimi motivi.

Trattamento dei dati personali – Consenso ex artt. 23,24,25 DLgs. 196/2003

Il sottoscritto, dato atto di avere ricevuto l'informativa prevista all'art. 13 del DLgs. 196/2003 in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, espressamente garantisce il suo consenso ai sensi degli articoli 23, 24, 25 del summenzionato decreto (inclusivo di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione) secondo i termini della summenzionata informativa e nei limiti ivi indicati, dei propri dati personali acquisiti o che saranno acquisiti in futuro dall'UNI.

X

MENU

Marketing, profilazione e dati personali

Il giorno 23 Ottobre 2019

Luogo: Milano Via Sannio, 2, 20137 Milano, Italia

Categorie: Legale/Amministrativo

Modulo di iscrizione on line

Quota di iscrizione: Socio UNI (effettivo): € + IVA 22%
Non socio/cliente: € + IVA 22%
La quota comprende:
Modalità di iscrizione:Termini e condizioni
Informativa Privacy - Trattamento dati

Con l’applicabilità del GDPR UE 2016/679 e l’imminente approvazione di ePrivacy, ogni organizzazione, di qualsivoglia dimensione, tipologia e settore, è tenuta ad avere conoscenza ed applicare con attenzione le prescrizioni in materia dei dati personali in particolar modo nelle attività e processi afferenti al marketing diretto ed alla promozione in generale. Il corso mira per questo a fornire una conoscenza approfondita delle principali regole in materia di liceità e modalità di realizzazione conforme di attività promozionali offline e online e in particolare sui temi della profilazione e della pubblicità comportamentale, del webmarketing (newsletter, ecommerce e CRM), del marketing tradizionale (call center, agenti) e dei programmi di fidelizzazione.

L’obiettivo del corso è quello di fornire ai partecipanti una solida preparazione sia sulla materia della legge che sulle sue applicazioni pratiche in termini di misure organizzative e tecnologiche atte ad ottemperare ai requisiti.

Obiettivi

Il corso si propone di fornire:

-         una panoramica sulla applicazione delle regole stabilite dal GDPR e dalle vigenti prescrizioni in materia di Dati Personali applicati ai concetti del marketing

-         le competenze necessarie per gestire, valutare o sorvegliare i processi cardine del marketing tradizionale e di quello web in relazione alle prescrizioni sulla Protezione dei Dati

-         strategie di problem solving ed esempi pratici di applicazione delle regole agli scenari pubblicitari in contesti tecnologicamente evoluti

-         un approfondimento normativo e pratico sui concetti e sulle disposizioni relative alla profilazione

Destinatari

-       Il corso sarà rivolto in particolar modo a:

-       Referenti aziendali in materia di Data Protection

-       Responsabili e referenti del marketing

-       Data Protection Officers

-       Consulenti e privacy specialists

 E’ consigliabile una preparazione in materia di Data Protection e conoscenza del dettato normativo del GDPR per fruire pienamente dei contenuti tecnici.


2019-10-23 00:00:00
0000-00-00 01:00:00
Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Clicca qui per ulteriori informazioni.