Compila i campi per il download gratuito della UNI/PdR richiesta





Si No


Trattamento dei dati personali – informativa ex art.13 DLgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del DLgs. 196/2003, UNI - titolare del trattamento dei dati, domiciliato in via Sannio 2 - 20137 Milano - informa che i dati richiesti sono raccolti e trattati per finalità di:

- verifica che non vengano violate le norme sul diritto d’autore - informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi UNI - indagini di mercato inerenti le attività UNI.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati, esso viene effettuato in modo da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi mediante:

- strumenti manuali - strumenti informatici.

Nel caso in cui non venisse accordato il consenso al trattamento dei dati si segnala che verranno meno le prestazioni richieste di cui al punto precedente senza che UNI possa essere tenuto responsabile per il disservizio. Infine, come previsto dall'art. 7 del DLgs. 196/2003, si comunica al conferente dati che è in suo diritto accedere ai propri dati per consultarli, aggiornarli, cancellarli nonché opporsi al loro trattamento per legittimi motivi.

Trattamento dei dati personali – Consenso ex artt. 23,24,25 DLgs. 196/2003

Il sottoscritto, dato atto di avere ricevuto l'informativa prevista all'art. 13 del DLgs. 196/2003 in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, espressamente garantisce il suo consenso ai sensi degli articoli 23, 24, 25 del summenzionato decreto (inclusivo di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione) secondo i termini della summenzionata informativa e nei limiti ivi indicati, dei propri dati personali acquisiti o che saranno acquisiti in futuro dall'UNI.

X

MENU

E-commerce secondo le norme della qualità e delle leggi vigenti: compliance normativa e progettazione del sito e del business

Il giorno 04 Luglio 2017

Luogo: Milano Via Sannio, 2, 20137 Milano, Italia

Categorie: Servizi

Modulo di iscrizione on line

Quota di iscrizione: Socio UNI (effettivo): € 450,00 + IVA
Non socio/cliente: € 550,00 + IVA
La quota comprende:Documentazione didattica, Attestato di partecipazione, coffee break, light lunch
Modalità di iscrizione:Termini e condizioni

L’E-commerce è una delle opportunità che ogni azienda deve valutare e sfruttare. I dati sono chiari ed inequivocabili: è un canale di vendita che non può essere trascurato. Per gestire questi progetti è essenziale utilizzare un approccio strutturato e che si integri nelle dinamiche aziendali del controllo dei processi e di gestione. Il primo punto per la progettazione di un sito di e-commerce è la sua conformità a tutte quelle norme e provvedimenti che definiscono i requisiti di informazione che il sito deve fornire ai suoi utenti. Il testo unico sulla protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) e i provvedimenti successivi in tema di contatto commerciale e l’ultimo provvedimento del maggio 2014 in tema di cookies definiscono le regole base per le informazioni che il gestore del sito deve fornire ai clienti e i consensi che deve raccogliere per poter operare legalmente. Sul fronte operativo gli strumenti, quali il business plan e una pianificazione commerciale e finanziaria, sono oggi indispensabili per reagire all’ambiente economico in cui opera l’azienda e per rafforzare il suo valore, qualunque dimensione essa abbia.

Obiettivi

L’obiettivo principale è quello di costruire un sito di e-commerce che abbia tutte le caratteristiche di informazione e gestione dei consensi richiesti dalla normativa vigente; definire poi i concetti di base dell’e-commerce con l’approccio della qualità per realizzare un progetto efficace sia nuovo sia di ristrutturazione della presenza di vendita on-line.

In particolare verrà seguita la metodologia Plan Do Check Act. Dal progetto al monitoraggio del servizio e del ritorno economico, compresi gli aspetti di conformità legislativa e di specifiche del servizio.

Destinatari

Responsabili aziendali di progetti e-commerce, Responsabili qualità, Responsabili IT, imprenditori di PMI



2017-07-04 00:00:00
0000-00-00 01:00:00
Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Clicca qui per ulteriori informazioni.