Compila i campi per il download gratuito della UNI/PdR richiesta





Si No


Trattamento dei dati personali – informativa ex art.13 DLgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del DLgs. 196/2003, UNI - titolare del trattamento dei dati, domiciliato in via Sannio 2 - 20137 Milano - informa che i dati richiesti sono raccolti e trattati per finalità di:

- verifica che non vengano violate le norme sul diritto d’autore - informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi UNI - indagini di mercato inerenti le attività UNI.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati, esso viene effettuato in modo da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi mediante:

- strumenti manuali - strumenti informatici.

Nel caso in cui non venisse accordato il consenso al trattamento dei dati si segnala che verranno meno le prestazioni richieste di cui al punto precedente senza che UNI possa essere tenuto responsabile per il disservizio. Infine, come previsto dall'art. 7 del DLgs. 196/2003, si comunica al conferente dati che è in suo diritto accedere ai propri dati per consultarli, aggiornarli, cancellarli nonché opporsi al loro trattamento per legittimi motivi.

Trattamento dei dati personali – Consenso ex artt. 23,24,25 DLgs. 196/2003

Il sottoscritto, dato atto di avere ricevuto l'informativa prevista all'art. 13 del DLgs. 196/2003 in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, espressamente garantisce il suo consenso ai sensi degli articoli 23, 24, 25 del summenzionato decreto (inclusivo di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione) secondo i termini della summenzionata informativa e nei limiti ivi indicati, dei propri dati personali acquisiti o che saranno acquisiti in futuro dall'UNI.

X

MENU

News

Mercoledì, 30 Maggio 2018

Requisiti di sicurezza per impianti di riscaldamento ad acqua calda: il progetto CTI UNI1603411.

Leggi tutto...

Mercoledì, 30 Maggio 2018

La Commissione Prodotti, processi e sistemi per l'organismo edilizio invia all’inchiesta preliminare 2 progetti. Commenti entro il 12/6.

Leggi tutto...

Mercoledì, 30 Maggio 2018

A supporto del corpus normativo sulla valutazione di conformità, si adottano due documenti internazionali.

Leggi tutto...

Mercoledì, 30 Maggio 2018

Il GL 69 “Applicazioni dei metodi statistici” della Commissione Gestione per la qualità e metodi statistici adotta la ISO 11843-5:2008/Amd.

Leggi tutto...

Martedì, 29 Maggio 2018

Il condominio tratta i nostri dati? Sì, ne tratta molti. Il coordinatore del GL “Amministratori di condominio” anticipa i prossimi lavori.

Leggi tutto...

Venerdì, 25 Maggio 2018

Eseguire in opera l’analisi dei prodotti della combustione e la misurazione del rendimento di combustione dei generatori di calore.

Leggi tutto...

Venerdì, 25 Maggio 2018

In inchiesta finale sino al 22/7 un progetto che riguarda gli elementi di appoggio delle pavimentazioni di legno per esterni.

Leggi tutto...

Venerdì, 25 Maggio 2018

Produttori di biometano da biomassa: UNI1603175 aiuta nell’analisi di rischio con riferimento al tema dell’odorizzabilità.

Leggi tutto...

Venerdì, 25 Maggio 2018

Dal 25 maggio sono sottoposti a inchiesta pubblica finale 3 progetti di norma di interesse di CIG, CTI e Commissione Legno.

Leggi tutto...

Venerdì, 25 Maggio 2018

Il documento elaborato da AIP e UNINFO sulla gestione dei dati personali in ambito ICT è a disposizione per commenti sino al 24 giugno.

Leggi tutto...

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Clicca qui per ulteriori informazioni.