Compila i campi per il download gratuito della UNI/PdR richiesta





Si No


Trattamento dei dati personali – informativa ex art.13 DLgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del DLgs. 196/2003, UNI - titolare del trattamento dei dati, domiciliato in via Sannio 2 - 20137 Milano - informa che i dati richiesti sono raccolti e trattati per finalità di:

- verifica che non vengano violate le norme sul diritto d’autore - informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi UNI - indagini di mercato inerenti le attività UNI.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati, esso viene effettuato in modo da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi mediante:

- strumenti manuali - strumenti informatici.

Nel caso in cui non venisse accordato il consenso al trattamento dei dati si segnala che verranno meno le prestazioni richieste di cui al punto precedente senza che UNI possa essere tenuto responsabile per il disservizio. Infine, come previsto dall'art. 7 del DLgs. 196/2003, si comunica al conferente dati che è in suo diritto accedere ai propri dati per consultarli, aggiornarli, cancellarli nonché opporsi al loro trattamento per legittimi motivi.

Trattamento dei dati personali – Consenso ex artt. 23,24,25 DLgs. 196/2003

Il sottoscritto, dato atto di avere ricevuto l'informativa prevista all'art. 13 del DLgs. 196/2003 in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, espressamente garantisce il suo consenso ai sensi degli articoli 23, 24, 25 del summenzionato decreto (inclusivo di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione) secondo i termini della summenzionata informativa e nei limiti ivi indicati, dei propri dati personali acquisiti o che saranno acquisiti in futuro dall'UNI.

X

MENU

News

Lunedì, 01 Aprile 2019

Sino al 14 aprile 2019 tre progetti di norma della Commissione Legno si trovano in inchiesta preliminare.

Leggi tutto...

Lunedì, 01 Aprile 2019

Un progetto CTI sulle caratteristiche e sul trattamento delle acque impiegate negli impianti di raffreddamento e di umidificazione.

Leggi tutto...

Lunedì, 01 Aprile 2019

Ispezione delle strutture di calcestruzzo armato e reazioni alcali-aggregato in calcestruzzo. 2 progetti in inchiesta preliminare.

Leggi tutto...

Venerdì, 29 Marzo 2019

Consultazione pubblica sino al 28 aprile per il progetto UNI/PdR in tema di professionisti del trattamento e protezione dei dati personali.

Leggi tutto...

Venerdì, 29 Marzo 2019

Al via i lavori di elaborazione di due nuovi progetti di prassi di riferimento sul servizio di teleriscaldamento e teleraffrescamento.

Leggi tutto...

Venerdì, 29 Marzo 2019

Dalle posture di lavoro al calcestruzzo, dalle professioni alla qualità: 19 i progetti che lunedì 1/4 entreranno in inchiesta preliminare.

Leggi tutto...

Giovedì, 28 Marzo 2019

Quest’anno l’Assemblea ordinaria dei Soci si aprirà con una Sessione introduttiva dedicata alle attività strategiche in corso.

Leggi tutto...

Giovedì, 28 Marzo 2019

Commissione Ascensori: parere sul quesito relativo all'applicazione del variatore di frequenza al quadro di manovra di un impianto.

Leggi tutto...

Mercoledì, 27 Marzo 2019

Il 10 aprile si terrà la riunione insediativa del Tavolo “Dibattito pubblico per le grandi opere”, con esperti FOIM. Obiettivo UNI/PdR.

Leggi tutto...

Mercoledì, 27 Marzo 2019

ISO 12232: nuovi valori di riferimento per macchine fotografiche capaci di scattare foto di alta qualità anche con livelli di luce bassi.

Leggi tutto...

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Clicca qui per ulteriori informazioni.