Compila i campi per il download gratuito della UNI/PdR richiesta





Si No


Trattamento dei dati personali – informativa ex art.13 DLgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del DLgs. 196/2003, UNI - titolare del trattamento dei dati, domiciliato in via Sannio 2 - 20137 Milano - informa che i dati richiesti sono raccolti e trattati per finalità di:

- verifica che non vengano violate le norme sul diritto d’autore - informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi UNI - indagini di mercato inerenti le attività UNI.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati, esso viene effettuato in modo da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi mediante:

- strumenti manuali - strumenti informatici.

Nel caso in cui non venisse accordato il consenso al trattamento dei dati si segnala che verranno meno le prestazioni richieste di cui al punto precedente senza che UNI possa essere tenuto responsabile per il disservizio. Infine, come previsto dall'art. 7 del DLgs. 196/2003, si comunica al conferente dati che è in suo diritto accedere ai propri dati per consultarli, aggiornarli, cancellarli nonché opporsi al loro trattamento per legittimi motivi.

Trattamento dei dati personali – Consenso ex artt. 23,24,25 DLgs. 196/2003

Il sottoscritto, dato atto di avere ricevuto l'informativa prevista all'art. 13 del DLgs. 196/2003 in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, espressamente garantisce il suo consenso ai sensi degli articoli 23, 24, 25 del summenzionato decreto (inclusivo di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione) secondo i termini della summenzionata informativa e nei limiti ivi indicati, dei propri dati personali acquisiti o che saranno acquisiti in futuro dall'UNI.

X

MENU

News

Lunedì, 20 Febbraio 2017

La tracciabilità garantisce l’autenticità e quindi la qualità e la sicurezza di ogni prodotto. Creato l’ISO/PC 308 “Chain of custody”.

Leggi tutto...

Venerdì, 17 Febbraio 2017

L’Italia ha 1 milione di ascensori e quasi il 40% ha oltre 30 anni. Parola a Roberto Corradini, del GL “Modifiche agli ascensori esistenti”.

Leggi tutto...

Venerdì, 17 Febbraio 2017

La ISO 19011 sugli audit di sistemi di gestione è in fase di revisione e ha raggiunto la prima fase di votazione. Un passo importante.

Leggi tutto...

Giovedì, 16 Febbraio 2017

Trattamento e protezione dei dati personali: verso uno schema nazionale con la definizione di un insieme “minimo” di profili professionali.

Leggi tutto...

Giovedì, 16 Febbraio 2017

Commissione "Settore Aerospaziale e difesa": il punto sulle attività normative in itinere e future.

Leggi tutto...

Martedì, 14 Febbraio 2017

Nel mondo le malattie virali trasmesse dall’acqua rappresentano un elevato rischio per la salute pubblica. In Europa le acque sono sicure?

Leggi tutto...

Venerdì, 10 Febbraio 2017

Il Consiglio Direttivo ha nominato Ruggero Lensi nuovo Direttore Generale. Torretta: “Una scelta per la continuità nel miglioramento”.

Leggi tutto...

Giovedì, 09 Febbraio 2017

Le nuove tecnologie digitali portano alla richiesta di figure tecniche di alto profilo. Per esempio gli ingegneri dell’informazione...

Leggi tutto...

Giovedì, 09 Febbraio 2017

Appuntamento a giugno con il Forum UNI-CIG 2017 su “Il sistema gas Europa. Dal metano al sistema integrato multi-gas”.

Leggi tutto...

Mercoledì, 08 Febbraio 2017

Pubblicata in lingua inglese la UNI/PdR 18 “Guidance to the application of UNI ISO 26000”.

Leggi tutto...

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Clicca qui per ulteriori informazioni.