Compila i campi per il download gratuito della UNI/PdR richiesta





Si No


Trattamento dei dati personali – informativa ex art.13 DLgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del DLgs. 196/2003, UNI - titolare del trattamento dei dati, domiciliato in via Sannio 2 - 20137 Milano - informa che i dati richiesti sono raccolti e trattati per finalità di:

- verifica che non vengano violate le norme sul diritto d’autore - informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi UNI - indagini di mercato inerenti le attività UNI.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati, esso viene effettuato in modo da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi mediante:

- strumenti manuali - strumenti informatici.

Nel caso in cui non venisse accordato il consenso al trattamento dei dati si segnala che verranno meno le prestazioni richieste di cui al punto precedente senza che UNI possa essere tenuto responsabile per il disservizio. Infine, come previsto dall'art. 7 del DLgs. 196/2003, si comunica al conferente dati che è in suo diritto accedere ai propri dati per consultarli, aggiornarli, cancellarli nonché opporsi al loro trattamento per legittimi motivi.

Trattamento dei dati personali – Consenso ex artt. 23,24,25 DLgs. 196/2003

Il sottoscritto, dato atto di avere ricevuto l'informativa prevista all'art. 13 del DLgs. 196/2003 in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, espressamente garantisce il suo consenso ai sensi degli articoli 23, 24, 25 del summenzionato decreto (inclusivo di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione) secondo i termini della summenzionata informativa e nei limiti ivi indicati, dei propri dati personali acquisiti o che saranno acquisiti in futuro dall'UNI.

X

MENU

News

Mercoledì, 01 Febbraio 2017

Con Delibera n. 165/2017 C, la CCT UNI ha approvato delle variazioni di struttura che riguardano l’Ente federato UNINFO.

Leggi tutto...

Martedì, 31 Gennaio 2017

Commissione “Sicurezza della società e del cittadino”: approvate dalla CCT UNI alcune modifiche nella struttura.

Leggi tutto...

Martedì, 31 Gennaio 2017

La Commissione Centrale Tecnica UNI ha approvato la chiusura del GL 02 “Pelle conciata al vegetale”.

Leggi tutto...

Lunedì, 30 Gennaio 2017

La CCT ha approvato l’interfacciamento nazionale dell’ISO/IEC JTC 1/SC 41 “Internet of Things and related technologies”.

Leggi tutto...

Lunedì, 30 Gennaio 2017

Cartefeltro e iter di finanziamento delle costruzioni: due progetti in inchiesta finale sino al 25 marzo prossimo.

Leggi tutto...

Lunedì, 30 Gennaio 2017

Il progetto E14D00036 di UNINFO definisce i profili professionali nell’ambito del trattamento e protezione dei dati personali.

Leggi tutto...

Lunedì, 30 Gennaio 2017

24 gennaio - 25 marzo 2017. Inchiesta pubblica finale per 3 nuovi progetti di norma.

Leggi tutto...

Lunedì, 30 Gennaio 2017

Sul numero di febbraio di U&C i riflettori sono puntati su un tema di crescente attualità: la gestione dell'innovazione.

Leggi tutto...

Mercoledì, 25 Gennaio 2017

Un sistema di classificazione universale del legname: i lavori dell’ISO/TC 165 “Timber structures”.

Leggi tutto...

Mercoledì, 25 Gennaio 2017

Partita l’inchiesta preliminare per un progetto sulle matite portamine per il disegno tecnico.

Leggi tutto...

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Clicca qui per ulteriori informazioni.